Aviso Legal

Política de privacidad

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) se detallan a continuación los datos identificativos de la empresa.

  • Denominación social: CALCCO SC
  • Domicilio social: Calle Nieva de Cameros nº 4, bajo, 26008 Logroño (La Rioja)
  • CIF: J26492892
  • Correo electrónico: calcco@calcco.com
  • Teléfono: 941224298

2. PROTECCIÓN DE DATOS

Mediante este sitio web se recaban datos de carácter personal necesarios para dar al usuario el servicio solicitado, concretamente, en las secciones “Contacto”, “Blog” y “Newsletter”. Los citados datos son incluidos en los registros de actividades de tratamiento propiedad de CALCCO, S.C., los cuales se encuentran inscritos en el Registro de la Agencia Española de Protección de Datos, con distintas finalidades:

  • Contacto: Resolver la solicitud escrita por el usuario.
  • Blog: Contactar con el usuario que añade un comentario.
  • Newsletter: Enviar comunicaciones comerciales electrónicas sobre nuestros servicios.

La información recabada será guardada y gestionada de manera confidencial, estableciendo las medidas de seguridad informáticas, técnicas y organizativas establecidas en la legislación sobre Protección de Datos cumpliendo así con lo dispuesto en el Reglamento UE 679/2016, General de Protección de Datos. Todo ello para evitar o impedir el acceso o el indebido uso de sus datos, así como su manipulación, deterioro o pérdida.

Desde el momento que Usted nos comunica sus datos identificativos y su dirección de correo electrónico presta el consentimiento para que CALCCO, S.C. le envíe comunicaciones comerciales electrónicas sobre servicios propios idénticos a los ya contratados o los que se publicitan en el portal web si es que todavía no se dio de alta. Asimismo podrá revocar su consentimiento a las autorizaciones anteriormente expuestas mediante el envío de un correo electrónico a la dirección calcco@calcco.com.

De la misma manera, CALCCO, S.C. informa que da cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico y le solicitará el consentimiento al tratamiento de su dirección de correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

Adicionalmente a la información suministrada en el presente apartado, se le facilita la siguiente información a los usuarios respecto del tratamiento de datos personales empleado por CALCCO, S.C.:

Finalidad del Tratamiento Comercial Almacenamiento de los datos de los clientes con el fin de suministrar información y publicidad de los bienes y servicio de Calcco, relativos a la comunicación y otras actividades relacionadas.
Plazo de conservación de datos personales Indefinido Conserváremos los datos hasta que el usuario o cliente cause baja como tal en la empresa, manteniéndose sólo aquellos que exige la normativa fiscal y de seguridad social por imperativo legal.
Legitimación del Tratamiento Ofertas contractuales de los bienes y servicios de CALCCO, S.C. La relación con el cliente se establece mediante encargo de servicios profesionales para la prestación de nuestros servicios de comunicación, toda vez que sus datos se poseen en base a dicha finalidad, o al contacto futuro de cara a la oferta de bienes y servicios. La relación con el usuario se establece mediante el uso de los formularios previamente descritos.
Destinatarios Nacionales Se efectúan cesiones de datos a nivel exclusivamente nacional: Asesorías Contable, Fiscal, Laboral, Webmaster.
Ejercicio de Derechos Derechos de Acceso, Supresión, Limitación en el Tratamiento, Portabilidad, Olvido, Retirada del Consentimiento al Tratamiento y Reclamación ante la Autoridad de Control

Los derechos se ejercitarán comunicándoselo por escrito, adjuntando una copia del DNI, a CALCCO, S.C. bien mediante correo postal en la dirección sita en Calle Nieva de Cameros nº 4, bajo, 26008 Logroño (La Rioja), bien mediante correo electrónico a la dirección: calcco@calcco.com.

Asimismo puede solicitar los formularios para el ejercicio de los derechos citados en el párrafo anterior escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico calcco@calcco.com o bien puede encontrar los formularios para el ejercicio de sus derechos en la página web de la Agencia Española de Protección de Datos, www.agpd.es

Procedencia de los datos El propio interesado  

3. COMUNICACIONES COMERCIALES

Desde el momento que Usted nos comunica sus datos identificativos y su dirección de correo electrónico presta el consentimiento para que CALCCO, S.C. le envíe comunicaciones comerciales electrónicas sobre servicios propios idénticos o propios a los ya contratados o los que se publicitan en el portal web si es que todavía no se dio de alta. Asimismo podrá revocar su consentimiento a las autorizaciones anteriormente expuestas mediante el envío de un correo electrónico a la dirección calcco@calcco.com.

4. POLÍTICA DE PRIVACIDAD EN REDES SOCIALES OFICIALES DE CALCCO, S.C.

CALCCO, S.C. está presente en las redes sociales. En concreto tenemos página de internet de Facebook, Twitter, Google+, LinkedIn, Youtube, Flickr y Vimeo, a partir de ahora denominadas como "nuestras redes sociales".

1. Información sobre el responsable del tratamiento de los datos alojados en la página oficial de CALCCO, S.C. en nuestras redes sociales
En cumplimiento de lo dispuesto en la el Reglamento UE 679/2016 General de Protección de Datos, CALCCO, S.C. desea poner en conocimiento de los usuario de nuestras redes sociales la política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de aquellas personas que voluntariamente acceden y utilizan la página oficial de CALCCO, S.C. en la red social de nuestras redes sociales. El acceso y uso por el usuario de esta página oficial de CALCCO, S.C., en nuestras redes sociales supone que acepta expresamente esta política de privacidad y que presta su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales según lo previsto en la misma.

2. Datos de menores de edad o incapaces
El acceso y registro en nuestras redes sociales está prohibido a los menores de catorce (14) años, de forma que igualmente queda prohibido el acceso y uso de los menores de catorce (14 años) a la página oficial de CALCCO, S.C. en nuestras redes sociales.

Por su parte, si el usuario es incapaz, CALCCO, S.C. advierte que será necesaria la asistencia consentida del titular de la patria potestad o tutela del usuario o su representante legal para el acceso y uso de la página oficial de CALCCO, S.C. en nuestras redes sociales.

CALCCO, S.C. quedará expresamente exonerada de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso de su página oficial por menores e incapaces siendo dicha responsabilidad de sus representantes legales en cada caso.

3. Identificación de la razón social del responsable del fichero.
El usuario queda informado de que CALCCO, S.C. con domicilio social en Calle Nieva de Cameros nº 4, bajo, 26008 Logroño (La Rioja) ostenta la condición de responsable de los ficheros y tratamientos a través de los que se recogen y almacenan los datos personales del usuario como consecuencia del registro y uso de la página oficial de nuestras redes sociales, sin perjuicio de los tratamientos de los que es responsable como titular del servicio de red social la entidad nuestras redes sociales.

4. Finalidades a que se destinan los datos de carácter personal, información y consentimiento
Los datos personales proporcionados voluntariamente por el usuario a CALCCO, S.C. a través de su página oficial en nuestras redes sociales, formarán parte de un tratamiento de datos responsabilidad de CALCCO, S.C. con la finalidad de ofrecerle información de CALCCO, S.C., intercambiar información con CALCCO, S.C. y otros usuarios y establecer comunicación con terceros. Desde el momento en que el usuario utiliza la presente página oficial presta su consentimiento libre, inequívoco, específico, informado y expreso para el tratamiento de sus datos personales por CALCCO, S.C. para la correcta prestación de dichos servicios de acuerdo con lo establecido en la presente política.

El usuario es libre de utilizar la página oficial de CALCCO, S.C. en nuestras redes sociales por lo que en caso en que el usuario no esté de acuerdo con el tratamiento de sus datos con dichos fines, no deberá utilizarla ni proporcionar sus datos personales.

A través de esta página oficial de CALCCO, S.C. en nuestras redes sociales el usuario puede compartir textos, fotos, vídeos y otro tipo de información y/o contenidos que estarán sujetos tanto a la presente política como a las Normas y Condiciones de las Plataformas de nuestras redes sociales.

El usuario será responsable de que todos los contenidos que publique, respeten la legislación vigente, la presente política y las Normas de las Plataformas de nuestras redes sociales.

El usuario únicamente podrá publicar en esta página oficial de CALCCO, S.C. en nuestras redes sociales, datos personales, fotografías e informaciones u otros contenidos cuya titularidad y propiedad le pertenezcan o respecto de las cuales ostente la autorización de terceros

CALCCO, S.C. tendrá derecho a eliminar de la presente página oficial –de forma unilateral y sin previa comunicación ni autorización del usuario- cualesquiera contenidos publicados por el usuario cuando el usuario infrinja o vulnere la legislación vigente, las normas establecidas en la presente política y las Normas de la Plataforma de nuestras redes sociales.

5. Identificación de los destinatarios respecto de los que CALCCO, S.C. tenga previsto la realización de cesiones o comunicaciones de datos.
Se advierte al usuario que toda la información y contenidos que publique en la página oficial de CALCCO, S.C.  en nuestras redes sociales, podrá ser conocida por los restantes usuarios de la página oficial y de las plataformas de red social de nuestras redes sociales.

En consecuencia, toda la información y contenidos publicados por el usuario en la página oficial de CALCCO, S.C. en nuestras redes sociales será objeto de comunicación al resto de los usuarios por la propia naturaleza del servicio.

CALCCO, S.C. únicamente tiene prevista la realización de cesiones o comunicaciones de datos que en razón de la normativa vigente deba realizar a jueces, tribunales, administraciones públicas y autoridades competentes de carácter administrativo.

6. Otros terceros prestadores de servicios
CALCCO, S.C.
advierte al usuario de que esta entidad sólo es responsable y garantiza la confidencialidad, seguridad y tratamiento de los datos conforme a la presente política, respecto de los datos de carácter personal que recoja del usuario a través de la presente página oficial en nuestras redes sociales no teniendo ningún tipo de responsabilidad respecto de los tratamientos y posteriores utilizaciones de los datos personales que pudieran efectuarse tanto por nuestras redes sociales como por terceros prestadores de servicios de la sociedad de la información que pudiesen acceder a tales datos en razón de la prestación de sus servicios o ejercicio de su actividad, terceros que establezcan hipervinculos a nuestras redes sociales, ni de aquellos responsables a quienes a través de hipervínculos CALCCO, S.C. remite a los usuarios adheridos a la presente página oficial.

7. Calidad de los datos
CALCCO, S.C.
advierte al usuario de que, salvo la existencia de una representación legalmente constituida, ningún usuario puede utilizar la identidad de otra persona y comunicar sus datos personales, por lo que el usuario en todo momento deberá tener en cuenta que solo puede proporcionar datos personales correspondientes a su propia identidad y que sean adecuados, pertinentes, actuales, exactos y verdaderos. En cualquier caso, el usuario deberá respetar la privacidad de terceros, sean éstos usuarios o no de nuestras redes sociales ya sean o no usuarios de la página oficial de CALCCO, S.C. en nuestras redes sociales.

8. Ejercicio de los derechos del usuario
CALCCO, S.C.
informa al usuario de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, supresión, limitación en el tratamiento, portabilidad, olvido, retirada del consentimiento al tratamiento y reclamación ante la autoridad de control acceso mediante solicitud escrita dirigida a CALCCO, S.C. con domicilio social en Calle Nieva de Cameros nº 4, bajo, 26008 Logroño (La Rioja) o a la dirección de correo calcco@calcco.com, o aquélla que le sustituya y se comunique en el Registro General de Protección de Datos. A tales efectos, el interesado deberá enviar CALCCO, S.C. la comunicación escrita indicando la petición o derecho que ejercita junto con una copia de su DNI o documento válido en derecho que acredite su identidad, indicando expresamente su nombre de usuario en la página oficial de CALCCO, S.C. con el fin de identificarlo inequívocamente.

9. Otra información de interés
CALCCO, S.C.
podrá modificar y/o sustituir en cualquier momento la presente política que, según los casos, sustituirá, completará y/o modificará la actualmente publicada aquí recogida. Por ello el usuario deberá acceder periódicamente a las mismas con el fin de mantenerse actualizado.

El usuario puede contactar con CALCCO, S.C. mediante el servicio de mensajería interna de nuestras redes sociales o a través de las siguientes direcciones y datos de contacto:

  • Denominación social: CALCCO, S.C.
  • Domicilio social: Calle Nieva de Cameros nº 4, bajo, 26008 Logroño (La Rioja)
  • CIF:J26492892
  • Correo electrónico: calcco@calcco.com
  • Teléfono: 941224298

5.  MODIFICACIÓN DEL PRESENTE AVISO LEGAL

CALCCO, S.C. podrá modificar cualquier apartado de este documento por cambios realizados en el portal o por cualquier otra razón, siendo debidamente informadas y modificadas mediante este presente Aviso Legal.

6.  LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

La relación entre CALCCO, S.C. y el usuario se regirá por la normativa española vigente y cualquier  controversia surgida por motivo de los servicios contratados por el usuario a través de www.calcco.com se regirá por la normativa española vigente y será resuelta en los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Logroño( La Rioja).